TALLER A LA CARTA QUESOS HILADOS FRESCOS VENEZOLANOS 24 AL 27 ENERO 2022

Venezuela, Distrito Capital, Caracas
Última actualización 2 años atras
ID #2988
Artículo vendido
180 BsF
Condición: Nuevo
Transacción: Vender
TALLER A LA CARTA QUESOS HILADOS FRESCOS VENEZOLANOS 24 AL 27 ENERO 2022
Venezuela, Distrito Capital, Caracas,
Modificado 2 años atras

Descripción

TALLER A LA CARTA DE QUESOS TELITA - GUAYANES - MANO - TRENZA
Le presentamos los ricos quesos venezolanos a la "Carta" elaborados con procesos artesanales.

Aprenderá los principios técnicos de la elaboración de quesos frescos hilados. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión, con dotación de todo lo necesario para el aprendizaje.

FECHA: Del 24 al 27 de enero 2021
DÍAS: 4
HORAS: 28
HORAS: De 9:00 am a 3:00 pm
Cupo: 5 participantes

PREINSCRIPCIÓN: Solicitar planilla.

CONTENIDO TEÓRICO:
1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca
2.- Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca.
3.- Maduración de la leche
4. Normativa sanitaria de: Las BPM en la manipulación de alimentos en la producción de quesos
5. Empacado y preservación del producto
6. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización.
7. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal:
8-Tipos de maquinaría básica

CONTENIDO PRÁCTICO:
Procesos y producción de quesos:
Queso de Mano
Queso Telita
Queso Guayanes
Queso Trenza

Expectativas del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad.

INCLUYE:
- Clase multimedia: presentaciones Power point
- Materiales, ingredientes e insumos de práctica
- Ficha técnica de cada producto
- Herramientas y Equipos
- Material Didáctico de apoyo
- Equipo y materiales de seguridad e higiene
- Certificado y pensum del taller en formato digital.

ESQUEMA DIDÁCTICO:
El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica con el participante.

 

Contacte al vendedor

    Empresa
    Registrado en 2. Dec 2016

    Comentarios

    ¿Pregunta? ¿Necesitas más información? Agregar nuevo comentario ...

    Comentarios por Maria f:

    Buenas noche! Estoy Interesada en esté curso! Me podrian informar si hay uno pendiente para este año!? Gracias

    SOLICITUD DE INFORMACION por Emma:

    Buenas noches, me interesan los cursos, por favor podrían enviarme la programación. Gracias

    interés por Adermin jaspe:

    Buenas noches Estoy interesado en los cursos solicitó información de lis mismos Gravias

    Maru por Maruben Seijas:

    Estoy interesada en conocer fechas para este 2019 del taller y costo

    informacion taller por luis perez:

    informacion del taller por favor

    Taller on line por Rosalba Márquez:

    Estoy interesada en el taller de quesos artesanales vía on line

    me interesa el curso por jesus toro:

    datos para inscripción del curso

    Comentarios por Jineth lopez:

    Dirección donde dictan el curso

    Información sobre el curso por Samantha:

    Quisiera saber si hay posibilidad de realizar este curso duración y costo del mismo gracias

    PARA MÁS INFORMACIÓN COMUNIQUESE POR WHATSAPP por COCINA GOURMET:

    (+58414)3669706 Gracias,
    Haga preguntas (relacionadas con este anuncio solamente)
    Los comentarios deben ser aprobados
    Añadir comentario
    180 BsF
    Contacte al vendedor 0414366xxxx

    Información del vendedor

    Empresa
    Registrado en Diciembre 2, 2016

    Ubicación del anuncio

    Venezuela, Distrito Capital, Caracas
    Av. Lecuna, Urb. Parque Central, Edif. Tajamar. Núcleo Simón Bolívar. Nivel Ofic. 1 N° 114.