TALLER EMBUTIDOS ARTESANALES - CHARCUTERIA ARTESANAL

Venezuela, Distrito Capital, Caracas
Última actualización 1 año atras
ID #14490
195 BsF
Condición: Nuevo
Transacción: Vender
TALLER EMBUTIDOS ARTESANALES - CHARCUTERIA ARTESANAL
Venezuela, Distrito Capital, Caracas,
Modificado 1 año atras

Descripción

En este taller presencial, las clases teóricas y prácticas se basan en técnicas artesanales con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos artesanales.

DIRIGIDO A:
Emprendedores culinarios, trabajadores en el área de alimentos cárnicos, Estudiantes de cocina profesional, interesados en aprender técnicas culinarias de elaboración de embutidos.

FECHA: Del 12 al 16 de junio 2023
Días: 4
HORAS: 24 h/c
HORAS/DÍA: 6
HORARIO: De 9:00 am a 3:00 pm
CUPO: Limitado
GRUPOS ETARIOS: Adultos, jóvenes y adolescentes a partir de 15 años.
MATRÍCULA: Solicitar la planilla de inscripción.

CONCEPTO DEL TALLER:
Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con formulación propia, carne 1o calidad, 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten.

CONTENIDO PROGRAMÁTICO
- Clase introductoria con presentación multimedia de los procesos de producción de embutidos artesanales para emprendedores.
- Proceso de elaboración de cada tipo embutidos
- Formulación de núcleos. Los diferentes tipos de carne para cada tipo de embutido.
- Las especias y su aplicación en la elaboración de núcleos para embutidos
-Tipos de conservantes naturales para la elaboración de núcleos para embutidos.
- Métodos de empacado para su preservación y venta.

DOTACIÓN PRÁCTICAS:
- Incluye materiales, insumos de elaboración de los embutidos
-Herramientas y equipos artesanales
- Delantal de trabajo
- Materiales, insumos y equipos de seguridad industrial.

CLASES PRÁCTICAS:
- Formulación y cálculos de elaboración de núcleos con insumos naturales
- Elaboración de los embutidos:
* Chorizos: Carupanero Albahaca Parrillero Fermentado italiano seco.
* Salchichas tipo alemanas: Salchichas alemanas Blanca Salchichas alemanas Frankfurt Salchicha fresca parrillera
* Salamis: Pepperoni (Picante) Salchichón napolitano
* Chistorras de Navarra

EXPECTATIVAS DEL TALLER
No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico.

 

Contacte al vendedor

    Empresa
    Registrado en 2. Dec 2016

    Comentarios

    ¿Pregunta? ¿Necesitas más información? Agregar nuevo comentario ...

    Próximo curso de charcutería por Nelson:

    Cuando es el próximo curso charcutería

    Fecha de próximos cursos por Juan Carlos Ortiz:

    Quisiera conocer las fechas de próximos cursos gracias.

    Información por Germán Aguilar:

    Fechas de nuevos cursos y costos por favor
    Haga preguntas (relacionadas con este anuncio solamente)
    Los comentarios deben ser aprobados
    Añadir comentario
    195 BsF
    Contacte al vendedor 0414366xxxx

    Información del vendedor

    Empresa
    Registrado en Diciembre 2, 2016

    Ubicación del anuncio

    Venezuela, Distrito Capital, Caracas
    Av. Lecuna, Urb. Parque Central, Edif. Tajamar. PTS-USB, Nivel Ofic. 1 N° 114.