COCINA GOURMET
Taller Escuela de Especialidades Culinaria Artesanales
FECHA: Del 21 al 15 de febrero 2022
DURACIÓN: 25 h/c
HORARIO: De 9:00 am a 2:00 pm
CUPO: 5 participantes.
INASCRIPCIÓN: Llenar planilla
CONTENIDO TEÓRICO
Historia del helado Italiano
Características del helado de crema tipo gelato italiano
Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema
Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema
Características de selección de insumos y materias primas.
Técnica de elaboración de helado base
Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de sirope de chocolate
Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos.
Técnica de elaboración de Azúcar Invertida
Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos.
Técnica de elaboración de pastelado de chocolate
Elaboración de tulipas de galleta
Elaboración de pirulines rellenos.
PRÁCTICA
Helado base
Helado crema de frutas naturales
Bola
Paleta
Helado crema de frutos secos. Maní, almendras, etc.
Helado crema de diferentes tipos de chocolate, oscuro, blanco, leche
Torta helado
Sirope de chocolate
Siropes de fruta natural con aditivos naturales.
Azúcar Invertida
Crema Chantilly con aditivos naturales.
Capa de pastelado de chocolate
Tulipas de galleta
Pirulines de galleta rellenos.
EXPECTATIVAS DEL TALLER:
No requiere conocimientos previos,
nuestros talleres van desde lo general a lo especifico
Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad.
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión
INCLUYE:
Clase multimedia y presentaciones PowerPoint
Equipos y herramientas par la elaboración de helados
Materiales e insumos de práctica
Ficha técnica de cada clase
Demostración de uso de las herramientas y equipos
Material didáctico de apoyo
Certificado de constancia de participación y asistencia
digital.
TALLER HELADOS CREMOSOS ESTILO GELATO ITALIANO ARTESANAL DEL 21AL 25 DE FEBRERO 2022
Venezuela, Distrito Capital, Caracas
Última actualización 2 años atras
ID #17507
Consultar con el anunciante
Condición: Nuevo
Transacción: Vender
TALLER HELADOS CREMOSOS ESTILO GELATO ITALIANO ARTESANAL DEL 21AL 25 DE FEBRERO 2022
Venezuela, Distrito Capital, Caracas,
Modificado 2 años atras
Descripción
Contacte al vendedor
Comentarios
Haga preguntas (relacionadas con este anuncio solamente)
Los comentarios deben ser aprobados
Curso en Febrero 2022? por Anamaria Marzoli:
Cursos por Maria: